Как предупредить преждевременное старение кожи!

26/02/2016
автор Администратор Главный

Основу серии INTENSIVE 25+ составляет сок фрукта Нони, кокосовое масло, масло подсолнечника, алоэ, масло карликовой пальмы, молочная кислота, сквалан и устойчивые формы витаминов С и Е в оптимальной и сбалансированной, для молодой кожи лица, концентрации, а также масло авокадо и оливы, экстракты грейпфрута, ромашки и цветков горького апельсина.

Серия позволяет решить проблему обезвоживания кожи – одной из основных причин старения, тем самым улучшить ее тонус, повысить эластичность и упругость, и, как результат, предупредить образование морщин и устранить видимые симптомы старения. Средства активизируют природные механизмы увлажнения кожи, обеспечивая как быстрый, так и долговременный эффект гидратации кожи. Оказывается мощное антиоксидантное воздействие, нейтрализуются последствия агрессии окружающей среды, кожа насыщается необходимыми микроэлементами и витаминами.


Рекомендована для нормального, комбинированного и жирного типов кожи с 25 лет в качестве основного ухода, с 18 лет курсами (28-30 дней).

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение