В чём секрет сока фрукта Нони?

20/02/2017
автор Администратор Главный

Фрукт Нони, произрастающий в Полинезии, Малайзии, Австралии, Индии и Юго-Восточной Азии является эффективным помощником миллионов женщин для сохранения своей естественной красоты и молодости. Известен своими лечебными свойствами ещё с давних времен. Масштабное исследование началось в 50-е годы ХХ века.

Сок фрукта Нони, на основе которого создана органическая косметика Nonicare, является кладезем многих полезных для здоровья витаминов, аминокислот, минералов и микроэлементов. Благодаря своему составу сок Нони оказывает благотворное влияние на организм человека. Он особо богат антиоксидантами, такими как цинк, железо, медь, марганец и йод, помогает выводить продукты распада и другие вредные вещества из кожи. А также и магнием, кальцием, калием, натрием и фосфором.

Фрукт содержит от 1 до 5 процентов кислот и эфирных растительных масел. Совместное действие 140 жизненно активных веществ, которыми являются энзимы, аминокислоты и карбонаты, делает этот фрукт особенно полезным. Жирные кислоты способствуют быстрому заживлению травм кожи, повышению ее эластичности и укреплению барьерных функции.

Экстракт сока Нони снимает усталость с кожи, запускает процессы восстановления, возвращает её силу и энергию молодости. Устраняет сухость и шелушение, минимизирует и предотвращает появление морщин, в том числе мимических, способствует омоложению организма и предотвращает развитие раковых клеток. Является эффективным средством для укрепления и предупреждения выпадения волос.

Косметика NONICARE – это сочетание уникальных свойств сока фрукта Нони, ценных экстрактов тропических фруктов, богатых полезными свойствами, натуральных масел для сохранения здоровья и красоты Вашей кожи!

Как предупредить преждевременное старение кожи!

26/02/2016
автор Администратор Главный

Основу серии INTENSIVE 25+ составляет сок фрукта Нони, кокосовое масло, масло подсолнечника, алоэ, масло карликовой пальмы, молочная кислота, сквалан и устойчивые формы витаминов С и Е в оптимальной и сбалансированной, для молодой кожи лица, концентрации, а также масло авокадо и оливы, экстракты грейпфрута, ромашки и цветков горького апельсина.

Серия позволяет решить проблему обезвоживания кожи – одной из основных причин старения, тем самым улучшить ее тонус, повысить эластичность и упругость, и, как результат, предупредить образование морщин и устранить видимые симптомы старения. Средства активизируют природные механизмы увлажнения кожи, обеспечивая как быстрый, так и долговременный эффект гидратации кожи. Оказывается мощное антиоксидантное воздействие, нейтрализуются последствия агрессии окружающей среды, кожа насыщается необходимыми микроэлементами и витаминами.


Рекомендована для нормального, комбинированного и жирного типов кожи с 25 лет в качестве основного ухода, с 18 лет курсами (28-30 дней).